Жолоба

ЗДРАВСТВУЙТЕ. На каком основание вы выдвигаете штрафы,как людям узнавать о каких либо вещах без рекламы.?ПО МОЕМУ САЙТ НЕ ИМЕЕТ НЕ КАКОЙ ЛОГИКИ.

Жолоба: 5 комментариев

  • 08.10.2015 в 01:52
    Permalink

    Затрудняюсь ответить. Но то что реклама букваря с русским языком обошла Вас стороной — однозначно.
    А если мы говорим о продвижении Вашей услуги или товара, то может стоит обратиться в профильные инстанции? Так например реклама «ночных бабочек и вип отдыха» логично давать на порно сайтах и торрентах. Поверьте выйдет намного дешевле уличного картона. Единственные у кого я вижу безвыходную ситуацию с публикациями — так это авторы обьявлений «хочешь такую рекламу».

  • 08.10.2015 в 01:57
    Permalink

    Жолоба))) Вот это и есть лицо целовека стоящего за рекламной картонкой))) ***убедительная просьба без ругани***

    • 09.10.2015 в 01:24
      Permalink

      Умные люди давно всё узнают в интернете.
      Номальные фирмы не рекламируются на столбах,к тому насколько мне известно большинство услуг на столбах это полукриминальные варианты. Например продажа ворованной земли,вывоз мусора с последующим выбросом его вдоль дорог,бетон ужасного качества,такие же ужасные винтовые сваи не имеющие никакого отношения к нормальному строительству и устанавливаемые с нарушениями что потом всё падает и проседает. Люди,которые вешают картонки не ценят ни свой труд ни труд других людей. Они ничтожны по своей сути.

  • 11.10.2015 в 19:36
    Permalink

    Можете клеем ПВА наклеить наклейку себе на спину и грудь и так ходить — слова никто не скажет. А город пачкать своим г….м, это не надо.

  • 22.10.2015 в 18:30
    Permalink

    Аркадий, давайте вас распиши,обклеим рекламой чтоб люди
    -…узнавали о каких либо вещах..!
    Пустим рекламу в массы.
    http://www.consultant.ru/popular/advert/

Комментарии запрещены.