Бот

Всё таки хочется понять как часто звонит бот по номерам. Они отвечают на все звонки или им уже пофигу? Если позвонит клиент,он дозвонится или ему будет занято ботом?
Ещё любопытно,почему не под каждым номером есть аудио записи.

Бот: 6 комментариев

  • 08.10.2015 в 01:48
    Permalink

    Это целая система с разветвленной цепью «дозвона». Отвечают / поднимают трубку почти всегда. На сайт не всегда могут зайти потому что слово рекламага путают с рекламада , а тот сайт занят уже. Так что ничего не поделаешь. Вопрос про дозвон клиентов может быть из понятен из настроек самих телефонов. Если у них есть мультилиния , то во время нашего звонка, будет поступать второй вызов. Если нет — или один оператор, то либо наш заканчивается, чтобы ответить на другой, либо тот сбрасывается. Самое интересное начинается ночью, потому что ночные бабочки не могут спать )
    Аудиозаписей огромное количество и их просто не прослушать все чисто технически. Так что выбираются просто записи в которых есть колебания голоса, ну и какой-то момент шоу.

    • 08.10.2015 в 01:54
      Permalink

      Ну теперь более менее понятно.
      Хочется чтоб они стонали уже от звонков. Сами развесили телефоны и не предупредили когда можно звонить))))

    • 08.10.2015 в 03:06
      Permalink

      А можно узнать что за оборудование у вас ? Это мини-атс или программа в компе ? По вашему описанию похоже на оборудование Некстивити. У нас в Волгограде мы не смогли достать оборудование и пользовались автодозвоном на андроиде, это не эффективно, они номер сразу добавляли в черный список и дозвон не проходил. а номер с бесплатной связью только один. Автоинформатора у нас тоже не было, поэтому приходилось ставить просто музыку.

  • 13.10.2015 в 23:30
    Permalink

    Мне тоже очень интересно, как это все организовано. Я бы тоже со своей стороны постарался развернуть подобную систему. Если не хотите светить на сайте, пишите на емэйл

  • 14.10.2015 в 01:48
    Permalink

    Конечно им не интересно выдавать что у них стоит за софт.
    А с другой стороны,если основная задача именно борьба с рекламой,то можно было несколько ботов запустить и уничтожить всю рекламу. В принципе по городу номеров 300-500 это не так и много., Во всяком случае,они поймут что их время кончилось.

    • 14.10.2015 в 07:51
      Permalink

      Лично с танцами и бубном соорудил из звонилки c бесплатным периодом и macro recordera (запись действий пользователя) подобие звонилки на три номера (три гудка сброс). Хоть так долбить буду.

Комментарии запрещены.